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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MAISONNAVE, J.; ROSSI, S.; ACOSTA, D.; HERNÁNDEZ, S.; TERZAGHI, A.; PIGNATARO, G.; COLINA, R. |
Afiliación : |
J. MAISONNAVE; S. ROSSI; D. ACOSTA; S. HERNÁNDEZ; A. TERZAGHI; G. PIGNATARO; R. COLINA. |
Título : |
Evaluación de técnicas serológicas para el diagnóstico de la fasciolosis animal |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). Avances de investigación en sanidad animal. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 39-51 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 01) |
ISBN : |
9974-38-106-1 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 25. Período de ejecución: Oct.,1991-May.,1995 |
Contenido : |
Los trabajos de investigación realizados en el marco del presente proyecto han culminado en el desarrollo de las pruebas inmunodiagnósticas ELISA, como técnica de referencia, y DOT-BLOT, de aplicación masiva y a campo. Asimismo, los antígenos de Fasciola hepática se purificaron mediantes técnicas de afinidad negativa con el propósito se disminuir la reacción cruzada con otras parasitosis. Las pruebas inmunodiagnósticas desarrolladas permiten identificar los bovinos infectados con Fasciola hepática dos semanas post-infección, lo que permite identificar infección activa temprana y de esta forma facilitar la implementación de medidas de control eficientes por parte de los productores. |
Thesagro : |
DIAGNOSTICO; FASCIOLA HEPATICA; FASCIOLOSIS; TECNICAS INMUNOLOGICAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8758/1/Fpta-01-p.39-51.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S. |
Afiliación : |
DANIELA BATYÍ, Escuela de Nutrición. UdelaR; MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR. |
Título : |
Cómo conservamos hortalizas y frutas? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
p. 185-196 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; APTITUD PARA LA CONSERVACION; CONGELACION; REFRIGERACION. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
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Marc : |
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